F. Petrarca: Canzoniere. Edizione commentata a cura di Marco Santagata, Milano, Mondadori, « I Meridiani», 1996. CXCVII+1581 pp. - Hernández Esteban, María (Cuadernos de Filología Italiana, 1997)
Sin resumen