Strutturazione testuale in italiano e in danese, edic. De Gunver Skytte, Iorn Korzen, Paola Polito y Erling Strudsholm. Copenhague, Museum Tusculanums Forlag, 1999. - Ramos Cascudo, Javier (Cuadernos de Filología Italiana, 1999)
Sin resumen