El lenguaje, el bosque y la piedra (texto y contexto) en «La foresta e gli dèi» de «Collezione di sabbia» de Italo Calvino. - Barrado Belmar, Mª Carmen (Cuadernos de Filología Italiana, 1999)
Sin resumen