C. Angiolieri: Si yo fuese fuego. Veinticinco poetas españoles traducen a Cecco Angiolieri. San Lorenzo de El Escorial (Madrid), Ediciones de la Discreta. Departamento de Filología Italiana (UCM), 2000. - Moya, Pablo César (Cuadernos de Filología Italiana, 2000)
Sin resumen