Categorizzazione del femminile e del maschile nelle nuove tecnologie : prime ricerche nel Thesaurus italiano, spagnolo, francese, inglese di Word. - Bazzanella, Carla (Cuadernos de Filología Italiana, 2000)
Sin resumen