Diccionario Italiano-Galego. Santiago de Compostela, Xunta de Galicia, Conselleria de Educación e Ordenación Universitaria, Centro Ramón Piñero para a investigación e Humanidades, 2000. - Guil, Pura (Cuadernos de Filología Italiana, 2001)
Sin resumen