T. González Rolán, A. Moreno Hernández y P. Saquero: Humanismo y Teoría de la Traducción en España e Italia en la primera mitad del siglo xv. Madrid, Ediciones Clásicas, 2000. - Barbolani, Cristina (Cuadernos de Filología Italiana, 2001)
Sin resumen