CAPÍTULO LII. De una dueña que era enamorada de Leoneto, e estando con él, vino otro amante suyo; e estando entrambos dentro, vino el marido e fízole creer que non era nada de lo que fecho avía - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen