CAPÍTULO XLV. De cómo Fadrique ama e non es amado, e en cortesía despendiendo se consume; el cual, non aviendo más de un falcón, a la dona suya lo dio - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen