CAPÍTULO XLIII. De cómo Cancredi, príncipe de Salerno, mató al amante de su fija e en una copa de oro el coraçón a la fija embió, la cual se mató - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen