Franciosini, Lorenzo, Gramatica spagnola e italiana (1624), estudio y edición crítica de Félix San Vicente, Padova, Cleup (Coop. Libraria Editrice Università di Padova), 2018, 391 pp. - Bermejo Calleja, Felisa (Cuadernos de Filología Italiana, 2021)
Reseña