Ladrón de Guevara, Pedro Luis Marisa Madieri. Immagini di una biografia, Nino Aragno Editore, Biblioteca Aragno, 2019, 323 pp. - Carmello, Marco (Cuadernos de Filología Italiana, 2020)
Recensione alla monografia di P. L. Ladròn de Guevara "Marisa Madieri. Immagini di una biografia"