Tarchetti, Igino Ugo, Fosca, a c. di Giovanni Albertocchi, Firenze, Edimedia, 2018, 108 pp. - Molina Castillo, Fernando (Cuadernos de Filología Italiana, 2020)
Lectura crítica de la edición de Fosca de Igino Ugo Tarchetti, a cargo de Giovanni Albertocchi (Firenze, Edimedia, 2018).