Zangrandi, Silvia, Fanta-onomastica. Scorribande onomastiche nella letteratura fantastica del Novecento, Pisa, Edizioni ETS, 2017, 134 pp. - Sánchez Fariña, Sonia (Cuadernos de Filología Italiana, 2020)
Reseña del libro de Zangrandi, Silvia, Fanta-onomastica. Scorribande onomastiche nella letteratura fantastica del Novecento, Pisa, Edizioni ETS, 2017, 134 pp.