Milán en llamas. La ciudad modernista en el relato "L’incendio di via Keplero" de Carlo Emilio Gadda - Tutone, Marta (Cuadernos de Filología Italiana, 2019)
El artículo propone una reflexión sobre las instancias modernistas presentes en el relato L’incendio di via Keplero de Carlo Emilio Gadda a partir de la metrópoli como elemento diegético central en la narración. Se pondrá especial énfasis en las técnicas narrativas que tienen algún punto de contacto con el montaje cinematográfico vanguardista de principios del siglo XX.