Gli spini della grammatica: una iunctura problematica nelle "Regole del Fortunio" - Prada, Massimo (Cuadernos de Filología Italiana, 2017)
Un luogo del I libro della princeps delle Regole del Fortunio, nella sezione dedicata ai pronomi relativi e interrogativi, si offre a una lettura differente da quella corrente. In questo contributo la si descrive e si considerano alcune ragioni che la possono giustificare.