La funzione dello specchio nel romanzo "I giorni dell’abbandono" di Elena Ferrante - Reyes Ferrer, María (Cuadernos de Filología Italiana, 2016)
Il presente saggio intende analizzare il significato dello specchio, reale e simbolico, nel romanzo di Elena Ferrante, I giorni dell’abbandono. Lo specchio e l’immagine proiettata in esso saranno elementi basilari per la ricomposizione di Olga, una donna in frantumi senza identità.