Cromatismo, ritmo, memoria: sulla narrativa di Sergio Atzeni - Farci, Carola (Cuadernos de Filología Italiana, 2016)
Le opere di Sergio Atzeni sono numerose e molto eterogenee, sia nello stile che nei contenuti. Ma se andiamo a scavare nel profondo, ci rendiamo conto che i filoni seguiti dall’autore sono sempre gli stessi, e che esiti testuali apparentemente distinti hanno in realtà importanti aspetti in comune.