Giorgio Bassani. Per una lettura interpretativa dell’Airone, dagli scritti sull’arte al "Nouveau Roman" - Giardino, Alessandro (Cuadernos de Filología Italiana, 2016)
Giorgio Bassani. Per una lettura interpretativa dell’Airone, dagli scritti sull’arte al "Nouveau Roman"