La traducción de los marcadores discursivos en la versión doblada española de la serie: "Il commissario Montalbano" - Calvo Rigual, Cesáreo (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
La traducción de los marcadores discursivos en la versión doblada española de la serie: "Il commissario Montalbano"