Una donna che parla alle donne: la Prima guerra mondiale vista da Matilde Serao in Parla "una donna" - Zangrandi, Silvia (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
Una donna che parla alle donne: la Prima guerra mondiale vista da Matilde Serao in Parla "una donna"