"Piuttosto che": dalla preferenza all’esemplificazione di alternative - Mauri, Caterina; Ramat, Anna Giacalone (Cuadernos de Filología Italiana, 2015)
"Piuttosto che": dalla preferenza all’esemplificazione di alternative