Considerazioni preliminari intorno alla "Grammatica dell’italiano antico (ItalAnt)" di Giampaolo Salvi e Lorenzo Renzi - Carmello, Marco (Cuadernos de Filología Italiana, 2013)
Considerazioni preliminari intorno alla "Grammatica dell’italiano antico (ItalAnt)" di Giampaolo Salvi e Lorenzo Renzi