La dialettica del mito. Leucò, ovvero le «Operette morali» di Cesare Pavese - Muzzioli, Francesco (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
La dialettica del mito. Leucò, ovvero le «Operette morali» di Cesare Pavese