G. Pico Della Mirandola: De Hominis Dignitate - La Dignidad del Hombre, Introducción y ensayo crítico a cargo de V. González Martín y V. Branca, Madrid, Mondadori, 1995. - Conde Muñoz, Aurora (Cuadernos de Filología Italiana, 1996)
Sin resumen