I. Korzen: L´articolo italiano fra concetto ed entitá. « Études Romanes, 36 ». Copenhaghen, Museum Tusculanum Press, 1996, 2 vols., 743 pp. - Guil, Pura (Cuadernos de Filología Italiana, 1997)
Sin resumen