A.A. V.V.: Commedia aurea spagnola e publico italiano, vol. 2. Tradurre riscrivere mettere in scena, a cura di Maria Grazia Profeti, Firenze, Alinea ed., 1996, 252 pp. - Barreno Valbuena, Agustín (Cuadernos de Filología Italiana, 1997)
Sin resumen