Comunicación y/o soledad en «Il gorilla albino» ( de Palomar) e « Il coniglio velenoso» ( de Marcovaldo) de Italo Calvino - Barrado Belmar, Mª Carmen (Cuadernos de Filología Italiana, 1997)
Sin resumen