«Sin que me pongan miedo el hielo y fuego» (Galatea, Libro IV). Nuevas aproximaciones al estudio de la Literatura Italiana en la poesía de Cervantes. - Manero, Pilar (Cuadernos de Filología Italiana, 1997)
Sin resumen