F.Sabatini, V.Coletti: DISC. Dizionario Italiano Sabatini Coletti. Firenze, Giunti, 1997. DISC Compact il Dizionario Italiano in CD-ROM. Firenze, Giunti Multimedia, 1997. DIDADISC, guida all ’uso didattico del Dizionanio Italiano Sabatini Coletti, con... - Calvo Rigual, Cesáreo (Cuadernos de Filología Italiana, 1998)
Sin resumen