G. Bocaccio: Las ninfas de Fiésole, traducción de María Hernández Esteban. Gredos, colección «Clásicos Medievales», Madrid, 1997. - Martínez-peñuela, Ana (Cuadernos de Filología Italiana, 1998)
Sin resumen