Ibn - al´Arabi al - Ma ´afiri en la Biblioteca Nacional de Madrid: descripción de los manuscritos de este autor que en ella se conservan. - Castrillo Márquez, Rafaela (Cuadernos de Filología Italiana, 2000)
Sin resumen