La precisión de la nada (reflexiones sobre Blow Up) - Conde Muñoz, Aurora (Cuadernos de Filología Italiana, 2008)
Este artículo, partiendo de una valoración general sobre la primera parte de la producción cinematográfica de Michelangelo Antonioni, se centra en el análisis de la película Blow Up de la que propone una nueva lectura, destacando su contenido metatextual. En el artículo se hace una amplia referencia al cuento de Julio Cortázar Las babas del diablo que inspira la película y se plantea un análisis de la función de los espacios, imágenes y marcos en el filme de Antonioni.