CAPÍTULO LVII. De cómo el mayordomo don Juan Letenigue, seyendo casado con madona Teresa, ella se enamoró de un joven llamado Fadrico e estando en uno vino Fadrico e llamó a la puerta, ca se levantaron ambos e ella lo espantó - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen