CAPÍTULO LVII. De cómo el mayordomo don Juan Letenigue, seyendo casado con madona Teresa, se enamoró de un joven llamado Fadrico e estando en uno vino Fadrico - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen