CAPÍTULO LIV. De cómo la muger de Nicolucio fue enterrada por mano de sus parientes; micer Gentil, seyendo d’ella enamorado, la desenterró - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen