CAPÍTULO LIII De cómo la muger de Arigucho se ató un filo al pie por do avía de tirar su amante cuando viniese e su marido lo sentió, d’ella lo desfizo - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen