CAPÍTULO L De un escolar que ama a una dueña biuda, la cual es enamorada de otro e una noche de invierno le faze estar sobre la nieve a la esperar; a la cual el escolar, mediado jullio, faze estar encima una torre desnuda a las - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen