CAPÍTULO XLIX. De cómo Lidia, muger de Nicóstrato, le mató un gavilán e le sacó un diente e un repelón de la barva por contentar a Pedro, su amante, e con él se solaza - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen