CAPÍTULO XLI. De Medrídanes que, seyendo embidioso de la cortesía de Natán, fue por lo matar e reconociéndolo en el monte su amigo se tornó - autor, Sin (Cuadernos de Filología Italiana, 2012)
Sin resumen