¿ Es justa la descalificación erasmiana sobre las artes predicatorias medievales? - Alberte, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2022)
Las declaraciones de Erasmo de que nadie desde Agustín hasta él se había servido de procedimientos retóricos para el arte de la predicación es falso.