El uso de las formaciones en –tā- (–sā-) en Plauto y Terencio - Bermúdez Ruiz, María José (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2015)
Por su carácter iterativo o frecuentativo, las formaciones verbales con sufijo –tā- (–sā-) suelen ser consideradas coloquiales. Desde este punto de vista puede resultar especialmente revelador un estudio de las mismas en Plauto y Terencio. Específicamente el propósito de este trabajo es comprobar si entre las diferencias lingüísticas reconocidas entre ambos autores se puede incluir el uso que cada uno de ellos hace de estas formaciones.