Thomas Linacer, De Emendata Structura Latini Sermonis, Introducción, edición crítica, traducción y notas de M.ª Luisa Harto Trujillo. - Espino Martín, Javier (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2002)
Sin resumen