Fuentes históricas latinas del De viris illustribus urbis Romae a Romulo ad Augustum (1779) de Charles Fran§ois Lhomond. - Ruiz Vila, José Manuel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen