Más sobre la muerte de Turno - Estefanía, Dulce (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2017)
En este artículo se analiza desde la intertextualidad homérica y la intratextualidad de la Eneida el episodio final del poema prescindiendo de interpretaciones extraliterarias.