La influencia de la «Retórica» de Domingo de Colonia en la dispositio del ms. 83-3-25 de la Universidad de La Laguna. - Martínez Ortega, Ricardo (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen