El episodio de Polidoro en la Eneida (III 19 - 68): variantes mitográficas, paralelos folclóricos y muestras de supervivencia literaria. - Cristóbal López, Vicente (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 1999)
Sin resumen