Vicente BÉCARES, Francisca PORDOMINGO, Rosario CORTÉS, José Carlos FERNÁNDEZ CORTE (eds.), Intertextualidad en las literaturas griega y latinas. - Márquez Cruz, Manuel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2001)
Sin resumen