Los motivos amatorios en los marginalia del Scorialensis S. III. 022. - López Cayetano, Eugenia F.; Rodríguez Herrera, Gregorio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2000)
El presente trabajo aborda el estudio de los marginolia del Scorialensis S.¡1L22 a partir de los motivos y tópicos amatorios presentes en ellos, para, de esta manera, establecer las preferencias literarias y las actitudes críticas del escoliasta.