Dos nuevas notas a Propercio. - Ruiz de Elvira Prieto, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos, 2001)
Estudio de los datos existentes acerca de Támiris y de la noche que Júpiter pasó con Alcmena.